火车迷吧 关注:100,650贴子:4,657,598
  • 17回复贴,共1

无脑喷子真多啊

只看楼主收藏回复

一看评论区,好几条评论就在那说只修到庐山站或者到南昌东站是浪费钱,事实上九江站/南昌西站/南昌站都能进好吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-02-24 22:21回复
    想问阁下,昌九350通过那条线进南昌站。进南昌西肯定能,估计得绕

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-24 22:59
    收起回复
      不懂的是这样的。还有一堆人觉得某条线路没用是因为连接的这俩城市没往来需求,有没有中可能这条线路可能是某个大通道的一部分,而且谁说铁路修哪都哪就只能哪到哪的你觉得路网是个什么东西。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-25 00:44
      收起回复
        修了昌九高速铁路,我觉得还有一个比较重要的是南昌西和南昌东的联络线,这样九江方向的车,就可以实现往长沙,赣州,上海方向均打通,不存在换向问题,也没有了像赣州方向往上海方向的车,走杭昌还是走沪昆的时速性价比考虑问题。都能实现全350

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-25 08:14
        收起回复
          这个图清晰,联络线好多

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-25 14:57
            我觉得联络线很重要

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-26 16:57
              南昌枢纽确实有点复杂,高铁站普铁站各种线毕竟乱

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-02-28 02:44
                我想问问以后长昌九,武咸昌怎么接入南昌枢纽

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-28 02:50
                收起回复
                  庐山站和九江站可以互通的吗???

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-11 12:46
                  收起回复