网球风云吧 关注:56,203贴子:6,017,986
  • 18回复贴,共1

【朱雨玲】只是公开赛输球就被雪藏 王艺迪世乒赛亚运连续输单打

只看楼主收藏回复

当年是不是小猪没有给刘国梁行贿被穿小鞋

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-24 21:22回复
    因为李隼是狠人,自己嫡系也不留情;显然现在的不是

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-24 21:23
    收起回复
      当年小朱输了能上这几个,现在这批全退货换谁啊,钱天一荆曼大姐嘛

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-24 21:24
      收起回复
        因为当年孙颖莎和王曼昱两个打法最先进的小将横空出世了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-24 21:25
          现在全是关系户 还故意打压陈梦 教练组偷了陈梦的亚运单打名额

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-02-24 21:25
          收起回复
            期待王艺迪去巴黎夺冠不如期待我朝高平天后团巴黎包揽高低杠平衡木双金,吓得高低杠难度世界第一的非洲一姐内穆尔和美国奥运四金王拜尔斯原地退役

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-24 21:26
              因为朱雨玲打发明显打不过

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-24 21:26
                因为没给刘送茅台

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-02-24 21:31
                  因为当时不仅丁宁刘诗雯还在,而且还出了王曼昱孙颖莎怎么牛逼的小将啊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-24 21:37
                  收起回复
                    马甲军跟你闹呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-24 23:47
                      朱雨玲是因为身体不行,后来得癌又康复了,回家美滋滋继承家族企业不好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-24 23:51
                        没有我雯日子很难

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-25 10:54