自驾游吧 关注:414,818贴子:860,548

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地——西藏!

只看楼主收藏回复

川藏线,又叫川藏公路,我们口中常说的318国道其实也是它,堪称中国最美的景观大道。川藏公路是进藏历史上第一条公路!这里也被称为是「全中国最漂亮的公路」,沿途雪山,草原,湖泊,林海,峽谷,在这条路上能满足你对风景的所有期待。
【出发日期】提前报名,每天出发!
【出行方式】拼车.包车.纯玩游,不进购物店,没有隐形消费!
【温馨提示】常年召集藏区自助纯玩游,有兴趣的朋友跟帖留言索取行程表,谢谢!

IP属地:四川1楼2024-02-24 21:10回复
    人生就像川藏线一样,没有一条路是平坦的,没有一座山是不崎岖的,而天空更不会是风平浪静,一山有四季,十里不同天。人生之路,荆棘遍地,坎坷泥泞不可计数,唯有坚强者才能披荆斩棘,扫平坎坷走到路的尽头。
    D1:成都—雅安—【海螺沟】
    D2:海螺沟—泸定桥—康定—新都桥
    D3:新都桥—理塘—稻城—日瓦
    D4:亚丁一日游
    D5:亚丁—理塘—巴塘
    D6:巴塘—芒康—左贡—八宿
    D7:八宿—然乌湖—【米堆冰川】—波密
    D8:波密—古乡湖—通麦—鲁朗林海—林芝
    D9:林芝—拉林高速—拉萨
    D10:拉萨—【羊湖】—拉萨
    D11:拉萨自由活动1天,游布宫、大昭寺、八角街….
    D12:拉萨—纳木措—安多
    D13:安多—唐古拉山口—可可西里—昆仑山口—格尔木
    D14:格尔木—戈壁—茶卡盐湖
    D15:茶卡—青海湖—西宁
    常年召集藏区自助纯玩游,20年专业户外为您保驾护航!
    有兴趣的朋友跟帖留言哦,谢谢哈!

IP属地:四川3楼2024-02-27 20:13
      有兴趣的朋友跟帖留言私信转发哦,谢谢!
      【温馨提示】打开小程序搜索千里生辉户外,免费索取行程表,20年专业户外为您保驾护航!

IP属地:四川7楼2024-03-08 21:01

IP属地:四川8楼2024-03-11 20:37

IP属地:四川9楼2024-03-13 17:00

IP属地:四川10楼2024-03-18 22:52

IP属地:四川11楼2024-03-21 11:05

IP属地:四川12楼2024-03-22 22:44

IP属地:四川13楼2024-03-28 13:41

IP属地:四川14楼2024-03-30 23:05

IP属地:四川15楼2024-04-02 21:59

IP属地:四川16楼2024-04-05 17:26

IP属地:四川17楼2024-04-07 20:00

IP属地:四川18楼2024-04-09 22:03
                              吧友您好,我在竞选自驾游吧吧主,想请您为我投一票,感谢!(点我名字,进我主页,点进第一贴竞选贴,点投票就可以啦,再次感谢)

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-04-10 10:51