奥特曼吧 关注:1,042,694贴子:26,348,292
  • 12回复贴,共1

这剧场版说再多不就是小孩子撒娇么

只看楼主收藏回复

说什么孩子懂得多看得透啊,不就是小孩子缺爱,冲动,然后扯些有道理的话当大旗么。
看看后面怪兽一直喊的都只是讨厌大人。
说嫌弃大人留烂摊子给未来人,这话得看谁说,一个实干,承担过责任的年轻人可以这样骂老害,孩子啊,你承担过什么责任么你就嫌弃大人留烂摊子给未来人?
你说怪兽是大人欲望的结晶,可这不是大人搞得啊,你不扔导弹还不一定泄露呢,没泄露哪来这么多事。
你还知道用无辜人要挟父亲啊,你也知道那是无辜人啊?
你扔导弹还知道让父亲赶紧跑啊,你不怕估计错导弹速度和威力让父亲一步登天么?
你说那是父亲自己的欲望,可任何人做伟大的事业起源于私心又怎么样?
综上所述,我觉得这孩子说的那些大道理,顶多是网上听到的,自己一知半解,说白了就是缺爱找存在感,但是他拥有和别的孩子不一样的破坏力,所以才会出这些大问题。
一脸冷静的在怪兽前面指责大人,但凡来个人和他对角戏,来个大人指责他手段不对,然后孩子哭喊说句自己想不到别的办法,只有这条。那也算真正塑造一个天才的少年,孩子是真的对世界有所思考却又局限性,所以形式偏激,但最后表现的更像是孩子再为自己找爱的行为扯借口,说得话看起来再有道理,观众也知道那不是孩子自己的结论,没有一个场景让你觉得这是孩子对世界的认识和思考,有的只是借口。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-02-24 21:09回复
    分析的可以

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-24 21:11
    收起回复
      没人回复么()

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-02-24 21:23
      收起回复
        来人啊

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2024-02-24 21:32
          有人说“敢说”,有人说“现实”,我只能说正确的废话谁都能说,荒诞的现实看智商机都比这部强

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-24 21:35
          收起回复
            象牙塔尖的小鬼,未来一辈子顺风顺水,就因为有人不和自己的意

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-24 21:48
              这小孩不是欠揍就是缺一顿嘴炮,偏偏又给他高高拿起轻轻放下了什么传统艺能

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-25 01:57

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-25 02:10