俗人回档吧 关注:23,602贴子:184,915
  • 10回复贴,共1
求助

看到哪里可以弃了

只看楼主收藏回复

看大家都说后面不好,看到哪里后面可以直接跳着看结局。精彩部分到哪?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-24 19:20回复
    这书难受就难受在烂尾了,如果有一个结局,怎么都是好的,,我觉得你看到胡溪死了就当结局就行,后面一点有营养的都没有,,还有很多雷,特别是祝德贞,,看完真的意难平,,。不如不看

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-27 19:25
    收起回复
      看到接受董雪就可以删了,我刚看完,结局真的无力吐槽

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-29 00:53
      收起回复
        500多章,现在只感觉主角真是个畜,又当又立,我不是不能接受后宫,但是主角真的是感情处理的一坨,前后矛盾,一个30多岁的重生者,上辈子和徐的感情没的说,重生后既然放不下徐,那么和单娆在隔离楼就应该说清楚,(比如董雪处理的就可以接受)前期说清楚,后期的变故属于不可抗力,但是从一开始就明白,还又当又立,而且后面单娆都隐晦的说了要在上,主角要是听不明白还好,听明白了还搁那装不懂,属实恶心到我了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-19 14:08
        收起回复
          看到200多后都怀疑作者是不是皈依了所以各种向那方面靠拢,看到309附近主角决定作死做大义开始就可以弃了,可能我是坚定的闷声发大财派支持者价值观无法产生共鸣。

IP属地:广东6楼2024-08-07 18:30
          收起回复
            收几个拒几个,当**又立牌坊,是真没意思,不知道作者是怎么想的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-08-19 03:07