福建医科大学吧 关注:100,486贴子:2,983,899
  • 11回复贴,共1

请让我矫情一下

只看楼主收藏回复

今年无家可归去了女友家过年,她爸爸直接塞给我了2000元红包,要开学了又强行塞给我了30000说生活费让我对自己好点寒假里又是给我买衣服买手机电脑啥的,甚至还说可以买套新房写我俩名字,这个真万万不敢要,我不配
我的天呐,再加上我家有赌徒她家人还江湖救急过我不少,现在来来回回我欠他家人都已经10多万了我才大二还得打多少年工才能还清啊……
我不想当网上小仙女,只想做到恋爱平衡。也是最近才知道她家境比较富裕,根本没想过要入赘,只想找自己喜欢的人。现在这样属于我这辈子都没享受过这样的待遇…过年期间要不是我强行要求来做家务什么的真要被当巨婴来养了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-02-24 17:33回复
    参考文献呢?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-24 19:06
    收起回复
      女铜?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-24 19:52
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-24 20:52
          今年无家可归去了女友家过年,她爸爸直接塞给我了2000元红包,要开学了又强行塞给我了30000说生活费让我对自己好点 寒假里又是给我买衣服买手机电脑啥的,甚至还说可以买套新房写我俩名字,这个真万万不敢要,我不配
          我的天呐,再加上我家有赌徒她家人还江湖救急过我不少,现在来来回回我欠他家人都已经10多万了 我才大二还得打多少年工才能还清啊……
          我不想当网上小仙女,只想做到恋爱平衡。也是最近才知道她家境比较富裕,根本没想过要入赘,只想找自己喜欢的人。现在这样属于我这辈子都没享受过这样的待遇…过年期间要不是我强行要求来做家务什么的真要被当巨婴来养了 【图片】

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-24 23:22
            这地图是酸败英雄

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-25 11:21

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-27 13:44
              收起回复
                让我入赘

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-06 00:01