洛克王国吧 关注:434,499贴子:25,437,064

【洛镇】新春招收一些新吧务(小吧主)

只看楼主收藏回复

小吧主拥有删帖封禁,管理吧群等权限
长话短说:
每次招募要求不多,好好看吧规,愿意做事,积极管理活跃贴吧就行,自身抗压能力稳定即可
任命方式:本帖报名随机筛选+吧主直接任命
希望成为新吧务的可在本帖报名参加,也不搞申请感言那一套了,自己长话短说即可
另外吧务组会挑选合适的吧友直接授予权限任职。如果出现不愿意,和吧务说一句即可解除
有心为贴吧做出贡献的吧友抓紧机会喔,说不定下一个贴吧top1就是你!!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-24 11:53回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-24 11:56

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-24 11:56
      收起回复
        冲冲冲

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-24 11:57
          考古挖坟到了自己当年作为一个年费都没有的小洛克随手报了个名,有幸获得了司机的提点@死寂中提灯 ,后面又经历很多获得吧务前辈们认可做了大吧主,如今想来真是让人感慨
          [p]网页链接
          心动的吧友赶紧报名吧,说不定下一个洛吧的明日之星就是你呢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-24 11:58
          收起回复
            楼主对新吧友也不熟悉,但是感觉今年新春的贴吧是近几年来相对最好的了,在这辞旧迎新之际欢迎加入

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-24 11:59

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-02-24 12:00

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-24 12:01
                  不请自来常驻洛吧四年了想要个一官半职

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-24 12:02
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-24 12:03
                    收起回复
                      哇哦

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-24 12:04

IP属地:北京通过百度相册上传12楼2024-02-24 12:04
                          申一波,我是一个热度冷清的吧吧主,有一点经验,但是因为学业问题只能周末在线

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-24 12:04
                          收起回复
                            你是?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-02-24 12:05
                              申,只打顺丰团

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-24 12:06