考研吧 关注:5,517,222贴子:40,981,621

这最后两天我真的是如坐针毡

只看楼主收藏回复

今早看到我目标院校的查分键亮了,我心里一跳,谁知道进去后给我说要26号下午2点,我现在是看小说也看不进去,看书也看不进去,玩游戏也玩不进去啦。
估分也是估不准,两门专业课全是大题,也没答案,几分全看改卷老师心情💢,考的时候偏的一比,我踏马大多数没看到过,他妈要死。
给我速通26号下午2点吧,我真怕到时候不敢点进去

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-24 10:37回复
    宁波大学?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-24 11:11
    收起回复
      为什么我的学校没有下面这些信息

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-24 11:13
      收起回复
        教育考试院是真的抽象,还不发查分通告

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-24 11:37
          湖南是几点

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-24 13:06
          收起回复
            玩游戏还不专心,给你一巴掌

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-02-24 13:09
              没什么好紧张的,好好玩

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-24 13:17
              收起回复
                鼠鼠宁大本科,已经工作二战其他学校里

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-24 13:38
                收起回复
                  广东下午五点 准备明晚熬夜 第二天醒了查分

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-24 14:01
                  收起回复
                    河南啥时候能查

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-24 15:04
                    收起回复
                      这个不是统一出的吗?原来各省还不一样?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-24 16:17
                      收起回复
                        说明了浙江是下午两点开查

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-24 17:11
                          一模一样

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-24 17:28
                            我去年一边打游戏一边等时间,到点了看一眼,一看稳了就继续打游戏

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-02-24 19:18
                            收起回复
                              孩子们,这很好笑

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-24 19:28