qq三国吧 关注:947,309贴子:57,937,304

打破一切流言蜚语!

只看楼主收藏回复

本人洋洋小猴子,看了好多关于单刀最近发生的事情,看了很多评论,忍不住过来澄清一些事情,本人不喜欢开播解释,也未曾站出来澄清一切流言!但是发现很多玩家不知道事情的来龙去脉,希望大家理性吃瓜!我会在评论下面把事情的来龙去脉都一五一十的告诉大家。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-24 05:20回复
    我和东吴的矛盾源于一次打架,小钻风来东吴yy,那是我第一次和他在一个频道,当时东吴劣势,大悲yy下来喊我们去打架,我去了之后变优势,然后小钻风在yy一直嘲讽我,猴子这种货色都能让龙团进不了图,说了很多,而且那时候大悲也在开播,我当时其实已经不开心了,人也懵了听了此话,但是一直憋在心里。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-02-24 05:22
    收起回复
      我二次矛盾,当初东吴劣势,我毫不犹豫的几百万起了第三组号(男神组),为了东吴变优势,通宵起号,没参与那天的打架,然后东吴劣势了,就各种阴阳我为啥不去打架,怯战等。然后第二天,十里坡我被龙团无限套莲花,出不了十里坡,东吴没有一个人来帮忙,但是我也没说。然后没几天,王成刷新,闹闹花了东吴一个亿去抢资财,然后东吴群就一直吐槽抢个王城花了一个亿资财什么的,

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-24 05:26
      收起回复
        最后一次矛盾的爆发就是元旦,凌晨我和我代理练级,去抢了龙团的图,最后被东吴三组活人打出图了,大家都知道我号之前都是三四开代理,肯定打不过,然后我就群里和军团里面说我被清出图了问题不大,然后许久没人回复或者安抚我一下,然后元旦新区开,我的三个代理都是新区商人,久伴闹闹姐夫,你们应该知道,在新区都是挣的辛苦钱,我不想他们太累,他们新区都是拉团点一人起几十个号啥的,然后24小时寄售,当时就考虑到先退团打不架,先在吴国小团沉淀起号,再回东吴

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-24 05:31
        收起回复
          退出东吴后,我和大悲发誓过只要他在,我肯定会为东吴战斗,只是暂时不打架因为代理都忙,元旦我搞建筑的也很忙,

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-24 05:32
          收起回复
            后来我加入了群,他们都是东吴的敌对,一直给我带节奏东吴的,但是我从来没在群里诋毁过东吴任何一个人,而且还在群里一直维护大悲和东吴的所有人,这些不是我乱说,群里面都有聊天记录!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-24 05:33
            收起回复
              我和小钻风直播矛盾爆发,我承认的确被带节奏上头了,当时是没用脑子思考过,冲动了点,但是小钻风在知道我会回东吴的情况下,对我辱骂,你们要记住我是被小钻风骂去龙团的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-24 05:36
              收起回复
                第一:小钻风知道我会回东吴。第二:我和小钻风的矛盾,大悲一直没反应,还开着直播放我们吵架。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-02-24 05:37
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-24 05:38
                    我在那个群,一直在维护大悲和东吴的,当时从来没评论过东吴的任何人,包括小钻风

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-24 05:39
                    收起回复
                      我还需要说的是,不是我先对东吴的动手,也不是我先开喷东吴的人。我和钻吵完架,是不是他们直播说要盯着我打,这个大家应该听到的吧,开g锁着我打。第二天我跑中午战备他们直接一群人进来打我三组号战备,然后下午双倍我才出手帮龙团和抱抱熊,当时心灰意冷,那天我还没转国的想法,还以为大悲会缓和我和东吴的关系,就在凌晨我又得知小钻风在直播喷我,我才决定转国,期间打了三次架,我和我代理没刷喇叭骂过东吴的人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-24 05:43
                      收起回复
                        当晚转国后,东吴的马丁那些号就开始喷我,什么三姓,当时我和我代理也没有刷喇叭骂回去。这个大家有目共睹,我在自已群里也是说我们只针对个人,不需要骂大悲和东吴的任何一个人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-24 05:45
                        收起回复
                          日期1.29号

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-02-24 05:48
                          收起回复
                            还有我想澄清的一个事情,我根本不在大悲491大乔卖我35万这些事情,当时我把他当兄弟,我想给他挣钱,每次叫他帮忙收东西,我也会多给他钱。黑他的不是我!是他的老敌对。我不至于为了这点钱去黑我以为的兄弟。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-24 05:49
                            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-02-24 05:54
                              收起回复