真月谭月姬吧 关注:38,734贴子:394,241
  • 10回复贴,共1

入个坑先~

只看楼主收藏回复

入坑的起因其实挺有意思的,我是ubw开播那会入的坑型月相关的坑,后来也是主要关注fate相关的作品。去年打了fsr以后意犹未尽,然后起了兴致,把fz和fsn三线重新又看了一遍。看完后还是觉得没看够,fate从fgo开搞之后搞得大多和fgo相关了,想想要不趁这机会把四大名著剩下三部也补补吧,也是知道月姬近几年才出了重制版决定先从这开始。
相比于fgo后面越写越大的世界观和设定,我其实对早期神秘都市怪谈类更感兴趣,月姬r整体玩下来挺合胃口(挺入脑的),不过有点难受的是,由于没有里线,缺了一大堆设定,对咱这也不算完全新的玩家理解起来也是挺吃力的,比如我打完三线后来补了设定才知道十七分割的原因是退魔冲动,以及游戏里不少be也是里线相关,初见让人摸不着头脑,不过这谜团也确实在推游戏的时候增加了不少悬念和乐趣(恐怖感),所以里三线什么时候放出来啊我什么都会做的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-24 01:52回复
    里线怕是在fsn复刻以后都没消息

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-24 02:38
      型月早就蒸蒸日上了,建议是不如去反型月吧和雅士共讨大计

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-24 02:49
        switch现在不破解也有有汉化了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-24 06:54
        收起回复
          成本真高啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-24 09:04
            怎么不试试老月姬

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-02-24 09:51
              富哥

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-02-24 11:02
                富哥

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-02-24 11:31
                  比起fate的英灵系列我还是更喜欢月姬和魔夜这种夜都市故事的感觉,玩fgo纯是因为fsn,毕竟现在最后能看到剑呆的地方也就只能在这里了,为了商业化真没办法照顾全体月厨

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-24 17:31
                    老月姬好玩,如果觉得画风可以接受的话

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2024-02-24 17:35