勇士吧 关注:524,668贴子:4,187,393
  • 4回复贴,共1

摩根回忆22年总决赛G3:库里表示,享受你们最后一场胜利吧

只看楼主收藏回复

近日,前凯尔特人球员朱万-摩根参加了贾巴里-帕克的播客节目《Tidal League》,在节目上他谈到了22年的总决赛。
对此,摩根说道:“我记得总决赛第一场时,他们好像领先了15分之类的,但我们那时候有一种奇怪的感觉,我们就是认为能追上。然后我们第一场翻盘了,第二场又输了,我们就想:‘还行吧,我们平手,会去拼下第三场的。’然后就是第四场....(陷入回忆)。”
帕克说道:“我跟你说实话吧,我不认为斯蒂芬(库里)会输掉第四场比赛。如果他输掉那场比赛,那对他的成就伤害太大了。”
摩根说道:“是的,我记得当时普尔能命中每记投篮,他当时好像是进了两个半场三分吧?哦,那可能这就是属于他们的夜晚,你对此毫无办法。”
帕克说道:“你觉得库里G4的表现是你见过的最佳表现吗?”
摩根说道:“当然是,我记得G5我们输了,他当时说了一些的话,没那么狂野,就是类似那种‘我就是那个人’之类的话。我记得G3我们赢了,垃圾时间的时候,替补席上有我、菲茨和斯陶斯卡斯,普理查德和莱恩也可能听到了。库里当时死死地看着场上,他当时就说了类似:‘享受你们最后一场胜利吧。’这种话,我当时不理解,我们可2-1领先呢啊,当时我都在那里一直看我的手多大了,准备给自己选总冠军戒指的尺寸了。我到家后想着库里最后的话都睡不着觉,我觉得他不可能说这种话的。”
摩根继续回忆道:“然后他们赢下了G4,赢下了G5,回到波士顿去打第六场。我们当时真的很自信,当时的训练真的很棒,我们打的非常流畅。但到了比赛,我们无论怎么打他们都有应对答案,但我告诉你,10次里面的答案有9次都是那个男人:斯蒂芬-库里。”

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-02-24 01:17回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-02-24 01:18

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-02-24 06:17
        太吓人了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-24 13:44

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-26 22:01