开心超人吧 关注:72,271贴子:8,875,536
  • 71回复贴,共1

m4回本了吗

只看楼主收藏回复

我只想知道m4有没有回本,说实话还是希望mxcy多挣点的,虽说tv烂,但有些地方还是不错的,希望挣到钱了他们能好好进步吧,唉

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-24 00:17回复
    分账给了制作方847万,但到多少能给mxcy不知道,而这一部多少成本就更不得而知

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-24 01:26
      接下来应该就是辣眼睛的真人剧了。。m3跟真人剧对我来说真的就是多看一眼就会爆炸的那种,内容就更不想了解了。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-24 01:36
      收起回复
        至于hwm这个答辩的源头,说到底应该还是有点底子,他最大的问题还是太固执,好像这个ip不是做给大家看的而是做给他自己看的 他想写关于父爱的电影,我真的想叫他好好去看看熊出没变形记,他这m4真没get到有什么父爱

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-24 01:53
        收起回复
          不好说,但是应该是比他们临上映时的预期高的,加上后续卖给视频平台的版权费还有周边之类的,应该回本了吧。
          我看电影的相关活动官方办得挺勤的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-24 09:13
          收起回复
            连大电影2的票房都没有

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-24 10:10
            收起回复
              他们赚钱以后继续祸害我推

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-02-24 14:38
                宣发肯定没花钱

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-02-24 15:21
                  赛尔号没了,小帅哥豪哥跑来开联这里犯病了@开心超人吧吧务组

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-24 17:29
                  收起回复
                    宣发烂的一塌糊涂,特效也是一言难尽…票房竟然还能靠近m2只能说官方该知足了要是这样还亏本只能说mxcy好似了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-02-26 10:27
                    收起回复
                      回本是回本了,但是大钱没有挣到多少,预计除去成本以及各方面的话,以及给员工发工资啊之类的,给各种宣发什么的,剩余的完全属于自己能动用的资金应该是几百万吧。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-26 17:23
                      收起回复
                        现在开宝几乎看不到希望了 作为老粉只能想象开宝被其他像样的公司盘下来

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-03-02 17:33
                        收起回复
                          很多地方还是做得不太好,但多多少少应该会回一些

IP属地:广东15楼2024-03-11 15:54
                          收起回复
                            这次票房才2000w好像,估计赔了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-03-13 11:34
                            收起回复
                              我估计是回本了,不过也没赚到什么大钱…2500w其实已经打败百分之九十以上国漫了,你看他同时期的江豚和雨水啥的都没破2000w。剧情还这么烂纯粉丝向电影

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-03-14 16:15
                              收起回复