生死狙击2吧 关注:41,537贴子:1,323,463
  • 15回复贴,共1

这游戏估计也该到头了

只看楼主收藏回复

挂太多,没法玩,这种游戏基本都被挂给糟蹋了,离关服不远了,《无限法则》就是例子

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-24 00:10回复
    报个停服时间,我到时候停月卡谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-24 00:49
      无限法则比这个好玩

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-24 01:18
        你开心就好

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-24 07:15
          实话实说 有挂吗?有 但是并没有你们说的那么夸张,大部分时候只是你菜
          就队友看着我的视角都能说我开了 那脚步你听不到不代表别人听不到 我遇到大部分枪法没有 身法身法没有 别人旋转跳探点就是开了 爆头线不知道是什么 走路准心指着地 又聋又哑 就长了一张嘴 张嘴别人就是挂 毁灭fps游戏的不仅只有外挂 还有看谁都是挂的嘴巴王

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-02-25 11:20
          收起回复
            人越少挂越多,参考ava,循环了,而且论坛也极为相似

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-25 11:36
              那些说没挂的估计是段位低,我墨金王者。十把能有一把没挂我都开心死了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-02 02:43
                经常出现死了的瞬间才看到人的情况,第一次碰到这种情况还是在玩cod19刚上线延迟补偿没弄好的时候。打个白金排位领经常出现神一样人,八面开弓杀意感知,一个白金段而已,跟坤巴fps绝世天才一样,实在让人着不住

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-11 22:02
                  有挂,排位静步就是个笑话

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-18 16:06
                  收起回复