dota2吧 关注:6,211,173贴子:174,400,827
  • 16回复贴,共1

你说搞不搞笑

只看楼主收藏回复

我不知道这个罪袋37号有没有客户端,天梯多少分,三番五次、一本正经的发出这种让人绷不住的言确实是让人太乐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-23 21:16回复
    录像暂时下载不出来,上面两张图充分说明了猴王3分钟死的那波自己纯纯的反刍,我是第一次见一个职业选手,在河道有眼,中路有线眼的情况下,看着一个小小往你那走、队友ping了点,你当着走过来小小的面,交了关,卧槽,太变态了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-23 21:18
      然后还有孝子把3分钟死的那波怪辅助,脑子都没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-23 21:19
        第一把帕克,第二把黑鸟,对线期被小小游死纯属NTS自己的问题,有眼有队友ping,还在那补刀也不缩也不留技能,我都怀疑NTS的语音在LGD的队伍语音里,跟IG不在一个频道

IP属地:浙江4楼2024-02-23 21:21
        收起回复
          这个人罪÷没什么好说的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-23 21:27
          收起回复
            这个逼就一只缩头王八,被我嘴了两句就把我拉黑把头往鳖壳里一缩不敢和我对线了xg输一把就在那黑xxs,结果被我一扒说的话全是在造谣,****的出@生还喜欢说话打~~在那不知道装小学生还是娘们,真有种鸡头插在蛤蟆身上的美,我建议吧友们见到他就回一句鸡头蛤蟆

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-23 21:39
            收起回复
              每天看这个比在那里~~~......~~~......
              像个nt儿

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-02-23 21:44
                这比本来就是个小丑

IP属地:江苏8楼2024-02-23 21:44
                  23458他的白月光好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-23 21:46
                  收起回复
                    知名nt了,有什么好说的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-26 01:16