崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:261,161贴子:9,745,020

黄泉打虚构

只看楼主收藏回复

65黄泉,满命罗刹,4命以上鸭,压线打满

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-23 20:25回复
    BV1Sx421Z7FW

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-23 20:25
      建议狠狠地哭弱

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-23 20:25
        有吧友会说是你的问题捏

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-23 20:28
          这啥啊,爆裂buff还打成这样,还不如景元eq,神君再杀一波呢,这是能说的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-02-23 20:31
            65压线那就是角色的问题,别提操作了,应该没啥人反对吧,65dot 65银枝乱按都不会压线。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-23 20:32
            收起回复
              现在有buff,之后没buff都不敢想

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-23 20:39
                咋压线了,明明还剩一个回合好吗,三回合打完

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-02-23 20:39
                收起回复
                  这视频有终结技拉条25%不用非要用个放战技叠爆裂,我就好奇他这个队伍能放多少个战技。佩拉战技还是个单体。下半有雷弱不打非要打个冰物理弱,嫌自己战技伤害高是吧?而且不好好分配战技点疯狂卡手在那平a。紧接着3个点的时候鸭鸭不拉人非要平a,剩两个小怪的时候佩拉开大轮到黄泉又是一发平a。这操作槽点太多了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-23 20:40
                  收起回复
                    而且这个视频还可以优化,根本不用这么多增伤,再带个虚无,以及换成砂金叠层,都打的比这个快

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-02-23 20:41
                      虚构不是要改了吗,怪少了,血厚了,明显黄泉更能打

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-23 20:51
                        配队带的就很神奇。这个队伍请问谁在给黄泉叠层啊?几动才能打出来啊喂!

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-02-23 20:51
                        收起回复
                          看了一眼视频,奇葩的配对稀烂的手法6+5也要看c机制啊。不能说啊65了我随便玩人随便带

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-02-23 20:54
                            阿哲,很难评,大鸭耗电多得换花火,罗刹随便换个存护带宇宙市场,然后buff选拉条那个,黄泉的表现会更好,如果想的话,也可以风套走起

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-23 20:59
                              这面板是正常人能堆出来的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-23 21:24
                              收起回复