反furry吧 关注:22,277贴子:573,641

开个我的专贴

只看楼主收藏回复

感觉一直发不太好
我会在这里发点兽的稿件 oc和兽装相关等
其实我本人furry浓度很低哈哈哈 比较擅长画兽人
也可能会抛点除了furry以外的画
大家可以把自己的设定发出来 我有空也许会给你们塞点摸鱼的小赠图
P3开始的后面全部是稿件 不要拿

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-23 19:34回复
    跟furry无关的我推

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-02-23 19:44
      本来打算做掉落 暂时搁置的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-02-23 19:45
        好米啊老师我吃一口

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-23 20:11
          放个设定看老师会不会垂怜一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-23 20:12
          收起回复
            朋友给的 大概是半定制拟兽qq 我实在不知道咋拟我自设 她免费给我了捏
            P1尾巴她参考了巨人斑帆的尾巴
            是狼喔

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-02-23 21:44
            收起回复
              OK火速画了正面半身设定图,尾巴在上图有了(目移)感恩老师垂怜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-23 22:05
              收起回复
                浓度低还有装

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-02-23 23:13
                收起回复
                  偏人形的超帅的好吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-23 23:31
                    老师画的帅帅,非常喜欢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-24 01:11
                      大致图 脸打算用仿兔毛和瑶光毛混用做试试 (如果翻车了我会选择拆了用四面弹或者长毛布再做做看)鼻子拿海绵削然后蹦个布

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-24 07:31
                      收起回复
                        好吧 我本来想多买几种毛料试试 但是有点吃土了 8u们想试试用那种毛做脸?我给你们测验测验

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-24 07:57
                          整了喷笔啥的 试试喷色

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-02-25 11:19
                            老师接不接稿好帅

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-02-28 11:33
                            收起回复
                              深更半夜突然一更 最后决定用犬屋17mm短毛布做脸 后脑勺越做越顺手了

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2024-02-29 00:29