nekopara吧 关注:52,470贴子:142,738
  • 28回复贴,共1

尘封的文件夹又解冻了一些

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2024-02-23 18:29回复
    以下是根据机翻和我个人小小的润色,关于发帖我没什么可说的,因为年底的时候事情进展不太顺利…持续做了5年的赘之匣庭也终于发售了,下个月开始认真的做NEKOPARA After! 如果没有意外的话,年底就能发售…现在我已经想好了故事,剩下要做的就是安排剧本和画图了……面向NEKOPARA10周年,还有其他各种各样的计划,所以很忙,不过请大家多多期待…!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-02-23 18:37
    收起回复
      还有一张附赠图

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-23 18:38
      收起回复
        好家伙fanbox里的那个贴就这一张图是吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-02-23 19:22
        收起回复
          我想整paypal但是没卡绑

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-02-23 19:22
            老哥最新的那一个贴里就这些消息了吗?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-02-23 19:23
            收起回复
              算是总算有点消息了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-23 21:33
                这一部可以推时雨不

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-02-23 21:41
                收起回复
                  https://nekoworks.fanbox.cc/posts/7498605

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:美国9楼2024-02-25 04:18
                  收起回复
                    👍

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-02-29 02:46