皇帝成长计划2吧 关注:144,011贴子:4,409,069
  • 30回复贴,共1

重视招兵问题,推荐大家用“生聚教训”来招兵。

只看楼主收藏回复

看到很多人说,加经济,叠攻击,叠速度,叠的有多厉害,可是很多人却忽略了一个问题。
———壮丁还有招兵———
这游戏招兵是看壮丁来招的,不是看人口来招的,很多人只是加攻击加速度就行了。
所以这造成了一种现象,很多人:1000多万人口,只有一百多万壮丁,600多万人口,只有几万壮丁,结果咧能招的兵几尽很少,你连兵都征不了,你拿什么去打仗。
你只把经济,攻击,速度加的多厉害,可是你拿不出庞大的军队去打仗,你也发不出该有的威力呀,敌军100多万或200多万军队,而你只有10多万军队,就算你攻击速度叠的多厉害,你也吃亏啊,打不了厉害仗。
就像一大臣说的:他廉颇就算再厉害,也得有兵可调。(意思就是,如果他没有兵,就算他再厉害,他也打不出厉害仗)
我推荐大家 带生聚教训天命,或,开局用 天命至现—生聚教训,用生聚前,我只能征19万军队,用生聚后,我瞬间就能征377万军队。
或许有人会说,我用忠义巡社和云集,来征兵,这两种方式触发条件多,操作麻烦,而且还是长回合策卡,适应性和灵活性不足,而我用生聚教训呢,我只需要点开,我就能瞬间招完很多兵,只要点下就好,只用你一步的操作。
这天命,可以随时开启或停用,不会影响到策卡的使用。
图一,是我点开生聚教训之前,只能招19万兵。
图二,是我点开生聚教训之后,我能招377万兵。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-23 17:51回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-23 18:09
    收起回复
      学到了 下个档试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-02-23 19:07
      收起回复
        但是你带黄天当立的话,十万民兵可以当差不多100万的铁骑用,90万的人口是好像可以加经济的,出成军队好像会减钱,还要付军饷

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-23 19:32
        收起回复
          生聚是哪个帝王天命的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-23 20:02
          收起回复
            直接良家子呗 紫天命直接全国招兵 出兵还没上限想出多少出多少

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-24 02:47
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-24 09:03
                虽然但是,强度拉爆的当下,单纯8000破百万也是轻而易举

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-24 09:18
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-02-25 09:30

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-02-25 12:31

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-02-29 21:52

IP属地:北京来自Android客户端25楼2024-03-13 07:46
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2024-03-21 00:14
                          收起回复