漫画买卖吧 关注:44,791贴子:816,004
  • 21回复贴,共1

礼貌挂一个不礼貌的人

只看楼主收藏回复

不礼貌的人的ID:

自认为到这里我基本按照一般收书出书交流的流程在聊,结果这位就开始表演了。还创造了个词叫【诚心出】,好像别人就应该卖得很急一样。

到了这我寻思拉黑就拉黑了,大不了不聊了呗,结果过了几分钟又收到一条信息,主动拉黑别人,之后趁别人回不了还追着对话的我还是第一次见。

最后问问各位书友,一边发帖收书还强调早期印刷,一边又说引进版不看首刷的,算不算又当又立?

IP属地:河北1楼2024-02-23 17:24回复
    二楼说明以下发帖用意:不是为了评理,而是想展示一下遇到的奇人,顺便帮和我一样觉得这种人很神奇的书友避避雷。如果有人能接受收书出书的时候还要伺候爷新的情绪,那还是要祝和爷新的交易顺利。

IP属地:河北2楼2024-02-23 17:31
      一般来说是简单说下品相随后报价,简单又速度,双方没问题就继续讨论交易。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-23 18:28
      收起回复
        很明显双方不在一个频道上

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-23 19:19
        收起回复
          人上一百,形形色色。一看不对,尽快远离。多余的拓展,到容易弄一肚子气

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-02-23 21:56
            是不是应该告诉他基本品相怎么样,然后报个价,对方觉得可以接受再拍图好点吧,我有时候买书也是,卖家一句先谈价格,我看不到书不知道品相,真的无法出价啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-02-23 22:33
            收起回复
              d

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-23 22:56
                局外人看图说话,楼主的原话不是说,要确定要了才发品相。说实话,买东西不看品哪有确定要的。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-02-26 10:49
                  诚信交易有个简单的照片就好,细节类的可以根据你们沟通情况提供。东西还没看到就让买家拍板要,我个人觉得欠妥

IP属地:陕西9楼2024-03-07 16:23
                    漫画交易就应该直接发品相和价格,但这么拽的买家直接拉黑就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-30 23:08
                      一般都要发品相再谈价格,你品相都不发,就凭几句话换谁也不敢信啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-31 21:40
                      收起回复
                        其实你发之前就应该拍一些简单的图片,然后再把书放好,日后不管谁问,简单发图,就可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-02 14:38
                        收起回复