战争雷霆吧 关注:564,054贴子:32,324,484
  • 25回复贴,共1

雷友们敢这样做吗

只看楼主收藏回复

不是挂人,就把ID码了
经历过大大小小一堆黑金事件的雷友们如何评价
我反正是没绷住

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-02-23 15:53回复

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2024-02-23 15:59
    收起回复
      我3.14被封过一次,去年贴吧有个土耳其区低价又被封了一次,我是不敢占小便宜了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-23 16:03
        如果是因为自己转区买低价被封还值得一点同情 毕竟是自己动手凭本事薅官方羊毛
        但是那些因为代充被黑金搞死的纯属活该倒霉 喝 呸 买别怕 怕别买 封了就跑出来哭 哭你个柠檬啊哭

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-23 16:28
          黑金是黑金,跨区汇率是合理减价,他们到底是黑金还是跨区?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-23 16:36
          收起回复
            最好玩的是,他們似乎還想效仿戰雷,一口一個要成立聯合組織,玩家要聯合起來什麼的,成功沒有我不知道,但是賽博官癮大概也是開始過了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-02-23 16:38
              他们说定价歧视,跨区能便宜百分之三十,是和低价区比,还是和高价区比,如果是俄区这种地方比国区便宜那我觉得没话说,要是欧美这些地方直冲比我们便宜,那我觉得还是能骂骂官方

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-23 16:45
              收起回复
                这瓜没细吃,他们这个定价歧视到底是国服对美元区还贵还是对低价区贵,要是前者那我觉得资瓷,后者的话就看🤡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-23 16:54
                收起回复
                  怕别买买别怕似别叫

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-02-23 20:13
                    搓玻璃搓的,建议顺从

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-23 21:41
                      这游戏封黑金的方法非常逆天,举个例子,你充100块黑金和充300块黑金的处罚都是最少扣除40000金条起步,这就导致那些氪的少的不止要把之前的黑金钱补回官方,还得额外缴纳几百块把金条补成正的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-02-23 22:15
                      收起回复
                        很多人我看好像完全没理解什么叫黑金
                        估计不少还以为是那种小网游公司监守自盗,你给他钱他不走帐直接服务器上改数据的。

IP属地:越南来自Android客户端12楼2024-02-24 18:57
                          活该被封一帮小学生,不知道怎么去官网充,被封了不正常吗,等过几天他们全开学了,这事就过去了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-29 11:50
                            4202年了还搁这拿黑金给BVVD洗呢,活该BVVD肆无忌惮封你国区的号。国外信用卡盗刷泛滥成灾咋就没人去搞黑金?搞完314搞双11,搞完双11又来什么莫须有的刷战区人头。合着白皮都是白莲花素质高没这种事,BVVD在国外是怕被真人快打吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-01 09:37