碧海黑帆吧 关注:3,917贴子:35,453
  • 10回复贴,共1

还真有打了匪首不捡图的憨憨吗?

只看楼主收藏回复

刚才在日服,我是匪首,活动几个人加入我出bug了,右上角任务提示看不到。出发地反正一个双桅跟我一起等图没抢到,追我一路,快到目的地又来俩双桅,之前追我的那位这时被我打掉了,随后补血cd差两秒被那俩集火打沉了,我海上复活往沉船地跑捡东西,那俩往反方向跑还互相在打,我开的尖首想着捡了东西就退活动吧,结果一捡才发现怎么藏宝图还在这,笑死我了。
转个弯走小路,这时候他俩才从后边调头追我距离一大截小路速度又发挥不出来,我到岸时候绿圈都没直接就上岸了,都不在战斗状态,好神奇的一次匪首之旅。
他俩肯定是加了活动的,地图上他俩有活动图标。上岸了其中一个还要跟我组队,我正好要吃饭了就没回他下线了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-23 14:12回复
    图不会第一时间掉出来,可能他们几个打上头了都没人调出活动界面看一眼

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-02-23 16:08
    收起回复
      当迫击炮上膛后就,藏宝图已经无所谓了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-02-23 16:28
      收起回复
        可能就是想打打pvp而已

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-23 18:34
          船沉了要过一会图才会出现的,要等船全沉进海里

IP属地:重庆5楼2024-02-23 18:52
            刚开服时我就捡了好几个传奇地图 当时不知道干嘛的也就加入和他们pvp然后打死一个人掉了这个图显示让我去寻找宝藏 然后我看剩下两个人还在那互殴我就捡走偷偷溜了后面反应过来时已经追不上了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-02-23 19:52
              我经常在里面搅屎,不拿图。主要是体验下pvp。现在金榜都溢出1000多了没东西换了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-23 20:18
              收起回复
                图可以不要,但干架决不能输!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-23 23:05