尘白禁区吧 关注:237,147贴子:6,609,560

怎么才能花两千啊?

只看楼主收藏回复

冲着冬至泳装入坑的,新手池就出了冬至,但是你游好像没什么付费项目值得充两千,藏锋不是特别对胃口,硬花钱抽感觉冤大头难道充两千摆在那备用吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-23 13:22回复
    我的肴

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-23 13:22
    收起回复
      也可以,先把双倍氪了,凭证可以买,礼包其次,后面出新对口味的限定再抽就可以了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-23 13:24
        把礼包皮肤首充买完就3k了,不舍得就慢慢买月卡呗

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-02-23 13:24
          没有...多向厂商反馈开通比特金购买皮肤之类的吧,哪怕能买大月卡也好...为了拿冬至皮肤我冲了一堆这玩意,根本花不掉,月卡周卡都买也要花将近一年...

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-23 13:25
          收起回复
            我是充了买双倍放那

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-23 13:27
              建议等以后皮肤
              全冲比特金也只能买买月卡和部分礼包

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-23 13:30
                你把双倍充一遍屯点数据金然后买点礼包不就差不多了?剩下的下个版本再买点礼包买点皮肤就够了

IP属地:江苏8楼2024-02-23 13:31
                  双倍+礼包

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-23 13:45
                    充了买周礼包,30块钱4张票的那个,还有月卡,其他不值得,要么就让皮肤能用比特金购买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-23 13:53
                      武器歪了就行,角色白嫖基本能拿到,但武器一歪,就得氪了

IP属地:北京11楼2024-02-23 13:55
                      收起回复
                        慢慢的买皮肤

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-23 14:15
                          等下版本礼包吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-02-23 14:18
                            没必要,反正只氪皮肤我现在也就1000左右

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-23 14:37
                              可以先三个648,反正还要补人物我刚入坑的时候就是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-02-23 14:37