逃离塔科夫吧 关注:411,733贴子:7,852,597

7.6游戏KD是挂那些10点几的是啥

只看楼主收藏回复

大家猜一猜这人是不是脑子进水了,上来就是一句你这kd不是挂就是怪物!我真想顺着网线过去看看这人长啥样?你说你来鉴定我你倒是把结论说出来呀,哪里不正常?上来就是一句你这KD一看就是挂!我这才7的KD啊,我都嫌我KD低了。还说自己是欧黑!真的搞笑!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-02-23 13:20回复
    三人队 我们队里最捞的那个 就是平时打ai都会被ai打死的人 都有5的kd 笑死 随便平时打打ai都不至于5kd都没有吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-23 13:53
    收起回复
      挺想笑… 是不是挂… kd的确看不出 但你的失血量 和kd一起看 就明白了… 千万别说 杀ai啥的… 你自己去咸鱼看看外挂打出来的号… 都是pmc杀的少 kd控制在3-5 这些号价格卖的好… 奔放一点的号价格便宜很多… 这些号都有个特点 失血量特别低… 跟你打的一样… 哈哈哈 失血量和kd 能说明啥呢? 你始终能避免跟人钢枪 同时 你总能在ai看不到你的地方杀了ai 别说啥爬狙了 灯塔还是储备站? 只要有狙 我都会摸 更别提别的玩家了… 但你又总能避开他们…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-23 14:36
      收起回复
        kd不是问题… 这个看打法 但你可以看看这个人发的数据 失血量… 你对比一些咸鱼外挂打出来的号… 你就明白了 他总能先看到别人 总能在别人盲区杀人… 无论pmc 还是ai 看太多了… 四十多级 绿玩出来的号 失血量最低都30往上 而他才20 失血量加kd能看出很多问题的哥们…

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-23 14:38
        收起回复
          简单的,自证也容易,锤人也容易,你让他拿出他其他fps游戏的段位来说事不就行了,之前也有个3点几kd锤人的,一问cs瓦apex都有玩但全是黄金段上下,因为游戏没有排位机制,所以很多人没有意识到以他们的技术是处在食物链中底层的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-23 15:01
          收起回复
            这种井底之蛙多的一批,这不也就是这帮弱鸡选择开的原因吗,纯纯进游戏ai都打不过

IP属地:四川6楼2024-02-23 15:28
              不管,kd比我高的都是挂,杀死我的也都是挂。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-23 15:33
                看看时长

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-23 16:18
                  幽默

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-23 17:16
                    7也不高啊…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-23 17:23
                    收起回复
                      仓库总值不正常我四百多把pmc100把scav仓库总值都有三亿多

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-23 17:47
                      收起回复
                        ai不总有的杀,只是做踩点拿东西的话经常一局只遇到一两只,有时候遇到的老六都比ai多

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-23 18:08
                          只能说是njt反作弊不力导致的,上千小时的爷新和外挂能在社区横着走,njt的码码功不可没

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-23 18:24
                            没别的意思,你没开,你的队友开了吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-23 18:34