反黎明杀机吧 关注:12,110贴子:330,302

单边人典型发言

只看楼主收藏回复

我烧图了就是非正常玩法?,你要是赛后烧个绿手什么的,我一个屁都不会放一个,结果屠夫一烧图废话又多起来了,再讨论讨论哈登那么多无敌房无敌窗,难道是屠夫优势图了?不然中间大空地我哪来一刀杀的机会,人类卡阶段救我也卡阶段一刀杀,典型的人类教屠夫玩游戏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-23 13:17回复
    开局五挂剩五台 树下十六米开外右键守尸空枪 剩两台整进度电机 愣追无敌房 被我溜开 最后还是靠干扰拉门的人保底两杀 凤敏是三挣扎一放手的人 我把她拉黑了 因为她摆烂 后面队友骂你没用 守尸还跑人了 我说大家能不烧别烧图 自己选个优势图 开局打五六个一刀杀 是很厉害 难道一定要让单排人烧图或者绿手来反制你? 还有你为什么不把聊天全部内容发出来 你还说自己没有烧高配 因为你自己只带了一个配件 是低配 再或者说你觉着烧图也是对付单排人的一种手段 如果你是这么认为的 那就应该烧 去哪张图配杀手玩也是逃生者应该的 这就是卑微的单排人 稍微受点委屈就要挂反吧 哥们我也没骂你 哈哈交流你挂 还有个哥们一直骂你你都不说话

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-23 14:19
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-23 14:24
      收起回复
        好印度的穿搭

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-23 14:43
        收起回复
          谁素质低一看聊天不就看出来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-02-23 14:48
          收起回复
            单排享受的是随机队友 随机地图 随机屠夫 一般人是不希望有人打破这些 随到优势图zzz赏饭 劣势图遇上自己争气赢了不是很好?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-23 15:24
            收起回复
              你管他怎么玩干鸡毛,自己咋爽咋来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-23 15:38
              收起回复
                如果有屠夫烧哈登我都要笑话他

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-02-23 16:07
                收起回复
                  我看一百多评论还以为是啥大瓜,提起板凳就来了,结果给我看这个啊.....

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-23 16:57
                  收起回复
                    枪手烧哈登 为马而马没削对面脸都笑烂了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-23 16:58
                      我就是杰克,开局心想还有烧这图的屠夫,进去看到枪手想进屋没蛇掉,然后秒倒了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-23 17:12
                      收起回复
                        屠烧哈登人类不是嘴笑歪 估计是屠烧哈登了都没打过破防了 不用管这种低能

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-23 17:15
                        收起回复
                          你没问题,我玩人碰见屠夫烧哈登得开心死

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-23 17:27
                          收起回复
                            一开始还觉得想烧图就烧呗 人也可以烧绿手的这不也是一种博弈吗 一看烧的哈登菲尔德乐了 这不纯纯放水瞎玩吗 这也能吵吗?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-23 17:33
                            收起回复
                              为啥要烧哈登折磨自己,还是个枪手,枪手烧死鬼酒馆蛮舒服的,或者矿井

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-23 17:35
                              收起回复