战舰世界吧 关注:719,556贴子:24,310,630
  • 23回复贴,共1

各位兄弟们,战舰设计比赛支持下啊

只看楼主收藏回复

第一次参加,希望大家投票支持,万分感谢。
23-25每天有三次投票机会,谢谢大家啦。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-23 12:34回复
    投票链接,也可以在国服消息里面找到https://wows.360.cn/design-competition/20240129/#/WorksShow

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-23 12:35
      还以为是中秋节的坟贴

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-23 14:42
      收起回复
        你这都排第一了还拉票啊

IP属地:黑龙江4楼2024-02-23 14:56
        收起回复
          不投,气***船长

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-23 14:58
          收起回复
            鼠标赞助队?不投

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2024-02-23 15:05
            收起回复
              兔兔怪可爱的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-23 16:45
              收起回复
                已经投票

IP属地:天津8楼2024-02-23 17:28
                收起回复
                  这图片用哪个软件制作

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-23 19:03
                  收起回复
                    感觉旗子不错

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-23 21:05
                    收起回复
                      克利夫兰好看

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2024-02-23 21:37
                      收起回复
                        这什么时候出潜艇指挥官了?真的要出吗?本人德潜玩家强烈期待啊!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-23 23:03
                        收起回复