amd吧 关注:773,876贴子:17,730,812
  • 21回复贴,共1
求助

问一下,78x3d的low帧和内存关系大吗?

只看楼主收藏回复

我记得大l3不是对内存要求不高吗?但是我最近玩游戏开个游戏++看low帧好像有点不太正常?像彩虹六号我朋友6750xt开全高low0.1%都显著比我高

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-23 12:07回复
    金牛li009ang、阿堆糖儿、七寸七生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    配置如下,我朋友认为问题在内存上建议我换一对adie的,但是内存感觉在我印象里头不应该会有这么大瓶颈啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-23 12:09
      ac6的话还好一点,30左右和80多的时间对半开这样子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-23 12:10
        画面默认2k拉满不开光追这样子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-23 12:11
          只能说时好时坏的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-23 12:12
            amd对mdie不好,amd吃内存的游戏还是有,又不给上高级封装,内存影响不大要到zen6了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-02-23 12:12
            收起回复
              这是24g*2的套条新mdie,已经优化了应该和adie差不多了。看样子时序不太好,既然接近adie,可以找个内存时序参数抄一抄填上,不起作用再重置bios

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-23 12:20
              收起回复
                所以我这个low帧这么低真就是内存问题了?刚过完年不会又得破财了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-23 12:35
                收起回复
                  换个屁,压下时序的事。能点亮就是兼容

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-23 16:13
                    你这显示器就60帧,不是你显示器有问题吗

IP属地:上海11楼2024-02-23 16:19
                    收起回复
                      你还是调一下内存频率和时序吧。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-24 16:45
                        超线程 禁用

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-12 15:30
                          有关系 开到6000,c28就行

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-12 17:50