胃疼联盟无水吧吧 关注:23,332贴子:672,267

想写点什么.

只看楼主收藏回复

其实胃一直不好。
晚上没睡着,不知道为什么感觉难过。
熬夜看完了一本小说,天快亮了。
八点要给孩子们上课。
胃里疼的紧,一会脑袋上就出了一层汗。
我好累啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-23 07:33回复
    海拔也有关系

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-02-23 08:59
    收起回复
      带小孩上课 八点上课就醒了一个 我还得挨个打电话叫起床 我真的是 服了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-02-23 09:11
        刚刚觉得饿,翻了一圈外卖 没胃口了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-02-23 09:15
          本来刚刚应该是八点上到九点半 然后九点半到十一点半的 结果中途第二节课的小朋友睡过了 我刚准备睡 她又起来准备上课了。 这会胃里一阵一阵的折腾。想死

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-02-23 10:27
            姐姐好点没有呀 要多准备些胃药呀 经常看你胃疼 好心疼你

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-02-23 13:37
            收起回复
              老师?戳我性癖了😰

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-24 00:23
              收起回复
                刚刚和朋友打电话聊了一些和前任的事情,然后现在胃疼的想死。大家元宵节快乐。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-02-24 02:14
                  做噩梦了。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-02-24 06:11
                    心里烦 爬起来喝了点酒。胃又开始了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-02-24 06:21
                      好疼。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-02-24 06:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-25 02:11
                          发烧了 (瘫倒

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-02-26 02:11
                          收起回复
                            我看看你小子把自己照顾的咋样了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-02-26 09:28
                              最近好忙 小朋友们都该考试了 连轴转了好久 自己好像也在不停反思现在的选择是不是我想要的。刚刚喝了柠檬水 胃好痛。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-03-02 02:37
                              收起回复