中国反同吧 关注:44,715贴子:476,685
鼠鼠我一开始觉得txl是没什么的,小学时听说过,但也只是了解,现实生活中也没有见过,但是上了高中到了一个魔怔女同,来楼下细嗦
实际上就是个小丑
聊天记录镇楼(那个绿兔子)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-23 00:14回复
    gkd
    话说lz还没睡吗,摸摸,写完早点睡了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-23 00:38
    收起回复
      经典的因为家族农村内心自卑,导致家庭不和谐,从小缺爱有了手机之后,就在互联网上混圈,魔怔之后认几个互联网大姐,认为通讯录挺酷的,就开始说自己燕南,当姛,无差别攻击外+虚空索敌,他之前有一个初中三年的男闺蜜,说txl都是三观不正,被她拉黑啦(破防) 班上同学都是把她当乐子看的(但我们班女同还是有的,逆天文科班)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-23 00:41
        插个眼

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-23 00:45
          追上新潮流,成为白left牺牲品

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2024-02-23 00:45
            班上有女的跟她处了,但是就是女A荷尔蒙发作了脑子一热就答应了,(三观都还是正常的)🤡就开始入侵大脑了,每周都得抽出来200块钱生活费给女A买东西,聊天也是激情似火(就是小丑一个人在独演罢了)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-23 00:47
              关键是自己还挺自豪,天天上课yy还告诉别人,测了个mbti 天天说自己是intp(倒也不是说歧视这个,但我真不相信刻板印象,还改不了了?真一点个性都没有?)占有欲很强,虚空索敌也很强,总想着有人抢她的姛。她做的逆天是包括但不限于:来回车程四个点的情况下放假半天也要回家,就是为了路上能陪自己的姛说会话,为了姛玩原神甚至买号,每周那顿200块钱的吃的已经是基础了,还有平时在拼多多淘的那些烂马七糟的廉价商品
              这是她发疯时写的一张小纸条

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-23 01:04
                鼠鼠我本身是没对她没有什么恶意的,虽然有的时候觉得她很贱(不是因为酮,而是三观不合)最经典的莫过于吃不起饱饭的家庭还要生很多孩子(至少我知道温饱思淫欲吧!)因为我跟她对象女A是很好的朋友,三观也挺合的,之前是觉得女A就不算是女同,感觉她们两个之间没有什么感情,后来女A也承认了,因为她也感觉女同很恶心了(只是文科班是这样的,恶意都挺大的,公然反同肯定是要被集火攻击的)女A就打算分手了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-23 01:10
                收起回复
                  赶上直播,gkd

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-23 01:12
                    白金之资,夜不能寐,速更,gkd

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-23 01:15
                    收起回复
                      反正我看到的时候心情是非常不好的,毕竟又被虚空当作假想敌了,也是直接给我ex到了,这个时候也是急了,开始乱放“狗”咬人了,她的那几个朋友(舍友和网络大姐,但本质上就来了一个,还在那给我跟我打阴阳泉)我直接不鸟,跟她这种人,我也不是劝过一次两次了,说太多就是在浪费口舌

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-23 02:10
                        这些地方就是已经建的,我已经无法评价了
                        各位自己看吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-23 03:02
                          到这里时候还没有结束,第二天跑到学校大哭大闹,还特意选了个班主任不在的时候,鼠鼠也是不想回忆这些事了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-23 03:04

那我们的🤡肯定是不能同意,也是直接破口大骂了,为了给各位找图又重新回忆了一下(已经跟她互删了)接下来就请大家欣赏🤡歇斯底里

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-23 03:15
                              🐭🐭我也是无奈啊

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-02-23 03:38