皓月当空吧 关注:1,465贴子:36,891
  • 9回复贴,共1

拿后期设定来套早期的书。建议先来解释解释斗罗10万神王笑话。

只看楼主收藏回复

他早期的书有没有什么所谓的下界超神器和神界超神器的设定呀?一个连恒星都毁不掉的海神都有超神器。竟然有人说创造宇宙抬升维度的创世没有超神?要知道创造比毁灭的难度要高多了。一个连恒星都毁不掉的fw都有超神器。你跟我说创造宇宙抬升维度的创世没有超神器,这不搞笑吗?
建议买一本天文读物来了解了解宇宙的量级。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-23 00:09回复
    说创世王座不是超神器的,赌命敢吗?非要反驳些什么啊,三少后期的书看多了给你看成rt了是吗?拿后面的设定来套起前期的书。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-23 00:10
      既然你们tmd认三少后期的书后期的设定。怎么不承认天守啊?还是说真的对宇宙没有概念。拿后期的设定套十几年前的书怎么不拿去套第1本的斗罗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-23 00:17
        抠字眼的弱智太多了,以创世的逼格椅子不是超神器才有鬼了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-23 02:39
          按创世的逼格他椅子应该是超神器以上才对

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-23 07:12
            那些都是吹斗罗贬神印的rz

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-23 09:19
              绝大部分小说对宇宙尺度完全没有概念,实际上如果不是专门说星系的话,仅凭书里的数值远远超不过银河系,包括辰东的所有小说

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-23 12:56
              收起回复
                是这样的,很多脑瘫就喜欢随便套,只看表现力不谈设定太空船半光年大炮能一炮扬了斗罗和法蓝全体

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-23 18:09