bilibili吧 关注:4,474,289贴子:138,245,872

“智商机的女主翔子在中国是高人气角色”

只看楼主收藏回复

为什么会这么觉得啊喂!

IP属地:广东1楼2024-02-22 23:30回复
    ?我怎么记得黑长直比女主要有人气来着?cv是户松遥不说,还确实和男主发生了关系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-23 00:26
    收起回复
      因为HK差点复刻了?

IP属地:广东4楼2024-02-23 00:31
        为什么呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-23 00:31
          本来觉得太假了,结果香港给他来了个一比一复刻,这下变预言家了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-23 00:41
          收起回复
            反正我是喜欢女二

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-23 00:57
              没看过,有没有大佬细嗦一下女主的所作所为。上一个我看到被这样评价的女主还是程心

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-23 00:58
              收起回复
                不不不,女二黑长直人气才高

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-23 01:40
                  我急了我急了谁又TM代表我了?!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-23 02:59
                    无中生有的事情

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-02-23 03:08
                      该说不说,贴吧里确实有个神秘生物一直在舔翔皇,各种抛开事实不说大伙可以留意下他会不会出现在这个贴子里进行经典洗地

IP属地:广东12楼2024-02-23 03:14
                      收起回复
                        她是?
                        经典外网造谣。革命机本身就很冷门,国内角色热度更是冷门中的冷门。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2024-02-23 03:15
                          啊?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-23 05:26
                            啊?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-23 05:31
                              因为Hk的事情让革命机在国内的风评翻身,魔幻现实主义->中国人喜欢革命机角色
                              我的评价是信息传递过程中的失真

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-02-23 05:33