dnf女大枪吧 关注:806,292贴子:17,921,815
  • 28回复贴,共1

神40小包首秀

只看楼主收藏回复

终于是毕业了 全身神40 (贴膜差点 4件幽暗岛贴膜 2件升级)测试为幽暗岛第三个怪桩 因为第一个怪弱出血 而且韧性条短所以没打第一个怪(如果想知道第一个怪多少 大概说一下 660亿左右)

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-22 23:07回复
    装备是出血8 至于为啥不玩出血9 蜗牛速度玩不来

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-02-22 23:10
      顶级,出血没速度确实玩不了一点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-23 05:45
      收起回复
        大佬真的猛的雅痞

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-02-23 11:54
        收起回复
          魔女腰有出血结算吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-23 13:07
          收起回复
            小包这么辣鸡吗。。。你多少的玉,我朋友6.3的女气功,就已经600e了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-02-23 13:12
            收起回复
              为啥都打幽暗岛,普遍不是巴卡尔看伤害吗

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:内蒙古7楼2024-02-23 15:01
              收起回复
                我8技攻玉,除了武器附魔15属强,其余所有部位都是完美,收集箱也是满的,打巴卡尔桩300e多,

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-23 16:57
                收起回复
                  打桩巴卡尔请问到底怎么设置?140级团本boss,破招,领主,倒计时40秒。还有其他设置吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-23 17:03
                  收起回复
                    经验加三

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-27 20:57
                      为啥要打幽暗岛,不是打巴卡尔准点🐴

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-07 01:18