脑叶公司吧 关注:73,118贴子:822,515
  • 16回复贴,共1

好好好,这下轮到我了是吧

只看楼主收藏回复

md之前看别人死亡三选一,我一笑了之,现在他妈轮到我了,这才第22天啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-22 21:26回复
    数删和一无都属于比较好管,2天出这些很正常

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-22 21:40
    收起回复
      一无:最佳员工+唯一吸血
      数删:0.6全抗甲+最高黑伤dps
      乐团:全游唯一白免
      长带推荐一无乐团,当然一无可以退货

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2024-02-22 21:40
      收起回复
        退货随意,带着过日子乐团

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-02-22 22:31
          22天其实不短了,我一周目中央本部解锁的时候就已经有一无,数删和高鸟了有红抗高的甲让战神刷拟态,个人感觉这三个里面还是大狗子ego更实用些

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-22 22:56
            13天拿过数删一路打到构筑部,数删和一无都好管的,乐团比较麻烦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-23 00:56
              建议选数删

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-23 09:11
                一无狗子挺好管的 红抗高就行 外加五级员工 除非你故意的否则不出逃 数删的话 对员工要求较高 一定是五级员工 精神值最好ex级 黑坑要高 零点五零点六属实不大够 只要满足条件 也是几乎不可能出逃 乐团 呵呵 什么沉默乐团 明明就是白干乐团 收容难度较大 工作优差都会减少计数器 特么还就两点 很容易出逃 除非你有绝对把握把它摁回去 否则 模玩装备就退货吧 我当时是十八天出的白干乐团 因为实在是眼馋它的装备就选了它 后面 咋说呢 不怎么敢动它 除非融毁 因为第一天收容就被它出逃过 倒是没有员工牺牲 就是 我的能量啊 本来就差二十几点就下班了 被它一搞 呵呵 又得加班

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-24 11:28
                  有什么好怕的,都是异想体,是异想体就狠狠地压榨cogito啊
                  你说出逃?逃怎么了,打回去继续压榨呀,你是不是忘了安宝怎么说的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-24 17:08