赛尔号吧 关注:480,434贴子:44,132,232
  • 15回复贴,共1

【240222】贴吧这边有想要加入周年庆二创活动的铁皮们吗

只看楼主收藏回复

这里是2024赛尔拜年纪的主要制作者之一,不久之前我们收到了赛尔号ip生日会的邀请,这次的主办方是赛尔计划新春会的负责人,不过也接受页游约瑟之类的各种赛尔ip的创作,如果有加入的想法欢迎私信我或是在楼下回复
顺便提醒一下,如果有想法也请注意自身的精力,例如自身的时间精力够不够,以及是否还有精力安排更多其他的活动等等,例如明年应该还有的破船拜年纪
顺便提醒,贴吧私信请在隐私设置里打开接受陌生人消息

IP属地:福建1楼2024-02-22 20:26回复
    腐蚀三楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-22 20:27

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-02-22 21:25
        你游太b穷了,精灵都没配音,想做鬼畜都不行

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-22 22:04
        收起回复
          顶顶

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-25 17:42
            mark一下,需要什么类型

IP属地:浙江6楼2024-02-25 18:30
            收起回复
              顶顶,看看我有生之年能集齐多少个

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-26 11:03
                cy一下

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-26 12:06
                  报名公告在b站up主“烨烨轩轩”的动态,当然拜年纪的各位主创也基本都转发了,想要报名可以直接去搜,还有什么详细情况想了解的欢迎私聊我

IP属地:福建9楼2024-02-26 12:09
                    支持一下月策

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2024-02-26 12:10