孙笑川吧 关注:6,332,812贴子:184,311,699

给各位鼠鼠分享个瓜

只看楼主收藏回复

关于一养育了十二年的xxn找到生父母后反手找养“父母”爆金币

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-02-22 19:48回复
    没人?打个∠

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-02-22 19:49
      先说情况,这是鼠鼠女盆友的真实案例。并不是鼠鼠的

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-02-22 19:52

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2024-02-22 19:53
          我女朋友小时候就和一位“姑姑”长大,为什么是姑姑呢?且听我细细道来,而且这位姑姑也不和我女朋友有半点血缘关系,就如我的标题,她是收养的

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-02-22 19:56
            说是收养,其实这也是好听一点的叫法,在上个年代,鼠鼠不知道你们那里是怎么样的,但是我女朋友那里有个不太好的风俗,就是“换”孩子,甚至不能算换,因为并不是孩子换孩子,而是马内换孩子,似乎并没有中间的赚差价

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-02-22 19:58
            收起回复
              所以说,这位“姑姑”就被我女朋友老爹辗转养育了,为什么说辗转,因为这并不是一手货(她之前在我对象奶奶家生活,具体鼠鼠记不清了)

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-02-22 20:00

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-22 20:01
                  之后呢因为一些事情,姑姑的亲生家庭又来找她了(卖了又要捏)

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-02-22 20:03
                    不出所料,她回去了,是这样的这也还没什么其实

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-02-22 20:04
                    收起回复
                      刚刚鼠鼠换了个头像之前一直是小白人

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-02-22 20:04
                        过了很多年,她又一次来到了之前生活的地方,并寻求老登爆金币什么币?其名为孤儿国家保证金(似乎是这样的,反正带个孤儿,后面的说错了别笑鼠鼠)

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-02-22 20:07
                          而那个“孤儿”差不多是五万这样子,但是xxn呢大发善心要了两万五,且认为这十二年你们养我用不了这么多钱

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-02-22 20:10
                            如图

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-02-22 20:10
                              上图是鼠鼠对象把他拉黑后发的,最后xxn无处发泄就给鼠鼠对象的爸爸发去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-02-22 20:11