pes2021吧 关注:10,300贴子:144,718

Football life 2024 完整面补 英超西甲球场补 70G

只看楼主收藏回复

先开个贴 球友们来围观 下班回去放链接

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-02-22 17:43回复
    按序号解压安装就行,本体:运行安装程序选择一个非中文路径空文件夹,

补丁:选择游戏本体文件夹路径安装

运行setting 设置自己 键鼠画面 ,可以60帧

运行游戏玩法补丁设置切换,依次是:FL24玩法,FL23 v3.3玩法,pes2021标准默认,在对战和编辑模式解锁元老队,在ML大师联赛和BL生涯解锁元老队,同样选择游戏所在主文件夹路径安装。我个人喜欢3.3
    面补安装:解压后覆盖download文件夹下同名文件即可。
    球场安装略复杂,在下载文件中我有做图片解说。
    感谢大家
    中文解说安装,我没试过。
    推荐给没玩过的朋友试试。

IP属地:山西3楼2024-02-24 04:43
    收起回复

所有文件如上

IP属地:山西4楼2024-02-24 04:44
      收起回复
        这个2024手感咋样?入场式有没有队歌

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-02-24 17:00
        收起回复
          安装好运行哪个主程序啊,有好几个启动程序

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-26 13:23
          收起回复
            运行桌面图标 安装完 桌面应该有个 。 没有的话就运行400多M那个体积最大的

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-02-26 14:14
              这个是包含游戏主体吗?还是直接下载解压安装就可以玩了?

IP属地:四川10楼2024-03-01 09:59
              收起回复
                ml大师联赛如何解锁元老队??

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-07 14:15
                  请问有主机版么?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-08 15:19
                  收起回复

请教更新补丁安装在游戏安装路径提示如图该如何解决

IP属地:上海13楼2024-03-17 21:00
                    收起回复
                      楼主,有球员汉化补丁吗,求一个,谢谢~

IP属地:安徽14楼2024-03-24 00:21
                      收起回复
                        请问有非度盘的链接嘛,度盘没会员下载太慢了orz

IP属地:江苏15楼2024-04-17 21:27
                        收起回复
                          下班了下载一个试试看。没有球员汉化估计玩不了。看不懂英文名字

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-22 07:21
                            感谢哥们分享

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-22 07:22
                              链接失效了。补一个吧哥们。谢谢

IP属地:上海18楼2024-04-22 14:33
                              收起回复