网易阴阳师吧 关注:5,230,175贴子:66,308,703

如何评价2024了还能碰上这种骗勾协的乞丐?

只看楼主收藏回复

坐标黄金爪,ID鱼鱼,上来先装通傻子可怜兮兮地叫着说不知道我是互换的,以为我是应声虫随手加了扩列的,太对了孙子,不知道我是换勾协的还下意识地加了我,下意识地一句话不说接受了勾协,下意识地跑去探索打了八只饿鬼,被我骂了拉黑后再下意识地把我举办了

IP属地:江西1楼2024-02-22 17:35回复
    本来还没打算理的,发给亲友看看当个乐子也就算了,刷完突破看到邮件里他把我给举报了就绷不住了,咱们赛博乞丐的B脸还真是比他亲嚒的🥁灰还厚啊

IP属地:江西2楼2024-02-22 17:38
      另外我上次碰见骗勾的好像已经是三四年前了,这黄金爪区的不知道是真✌新假✌新,如果真是引流来的新人只能说咱痒痒鼠还真是蒸蒸日上啊

IP属地:江西3楼2024-02-22 17:42
        骗√的m4掉了 理解一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-02-22 17:47
        收起回复
          感觉最近喜欢骗勾协的人不少啊,你要么直接跟我说想白嫖,不要装得一副啥也不懂或者要互换的样子,30勾而已,白送你我也没关系,恶心人就活该被骂

IP属地:广东5楼2024-02-22 17:56
          收起回复
            加上好友以后再发消息确认一下是不是勾互换

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-22 17:59
            收起回复
              我早两天也遇到了,也是回我是加好友的。然后我自己不做,宁愿自己少30勾也不想让这种人白捡30勾。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-02-22 18:00
              收起回复
                这些乞丐真恶心啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-22 18:11
                收起回复
                  这种狗太多了,每次发换勾信息,都有那种一眼不换,新号低等级想扩列的来加我,想扩列就找其他人,找互勾人加干啥?真的是找骂。有时想着可能是想换吧?先发信息过去问是不是换勾的,就屁话不说一句,要是不先问妥妥被骗勾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-22 19:10
                  收起回复
                    可以不做等两个小时,可以邀请别的好友

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-22 19:25
                    收起回复
                      这原始头像一眼独狼野人,去找他们寮曝光,让他们寮踢了他

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-22 19:59
                        黄金爪好像挺多的,前几天我也被一个黄金爪骗了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-22 20:23
                        收起回复
                          你们是被骗勾协,我上次给一个勾协给一个加了的好友,他接受了之后直接给我拉黑了,然后马上任务刷新了我又不能换人做

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-02-22 21:02
                          收起回复
                            以前也遇到过一个说自己看错了以为是互换太鼓,还好我没先做,我说你别做了放着吧,然后硬生生等到他凌晨两三点下线了,我赶紧做完拉了自己其他好友做

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-22 23:31
                              我也刚被骗了一个,装傻充愣的

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2024-08-27 12:38