nekopara吧 关注:52,470贴子:142,738
  • 9回复贴,共1

一些个人杂谈

只看楼主收藏回复

前几天突然想起来这个游戏了,两年前在n9大佬的四叶重工站下载了全套的游戏,玩了两个月之后因为感叹人生退游了。后又因为一些纠纷失去了全部资源,包括游戏本体。前几天打开收藏的网站才发现四叶重工网站已经倒下了,不由得唏嘘不已。在我未知的领域发生了很多我未知的事,我失去的东西也回不来了。今天看到电脑上的截图,心里更难受了。这是我玩过游戏品质最好的gal了,但是我已经没有心思再拿起它了。今日看到n9大佬在本吧发的帖子,因此进吧抒情。祝愿各位游友们新的一年快乐平安吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-22 16:01回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-22 16:47

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-02-22 17:22
        香巧狠狠地戳中年少的我的XP,那时的分享资源的大佬不再,往事纷飞,但网上总还有无私分享的大佬,感谢传承互联网温暖时刻的他们

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-24 03:06

IP属地:天津5楼2024-02-24 15:08

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国6楼2024-02-25 04:19
            收起回复
              https://www.bilibili.com/video/BV1Nr4y1c75C/#reply206400616240

https://space.bilibili.com/74398904

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:美国7楼2024-02-25 04:32
                👍

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-02-29 02:46