家里蹲吧 关注:928,814贴子:12,367,907

我真的好痛苦,不自由

只看楼主收藏回复

好想回到身体健康的时候

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-22 15:29回复
    我真的是个lj,讨厌自己过去的一切,我真的很想徒步旅行,我什么都不想要,只想自由到处走走

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-02-22 15:31
      我至今不敢去检查治疗,我怕治不好更痛苦,我的病越来越多,是我自己作的,怎么办呢,我只想能自由旅行,我也不想失去劳动能力,父母也不给我钱挥霍,没钱真难,没钱,熬日子真苦,好了不想了,我很幸福,正常点活下去

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-02-22 15:37
        我真的什么都不想要,只想能健康自由,奇迹能发生一次吗,求求了,老天再眷顾我一次,不要再咒我了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-22 15:41
          为什么只有恶意,是报应吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-22 15:45
            我心理问题,一直不正常,从小时候到现在越来越不正常,身体也作的越来越差,不想这样了,来人救我

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-22 15:49
              没救了,我不想工作,还是安心睡觉吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-22 15:50
                讨厌啊,为什么,为什么

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-02-22 15:50
                  我想旅行,我爸不爱我,不带我旅游,父爱缺乏,我真想要个爸爸

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-22 15:53
                    谁做我爸爸

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-22 15:54
                      Excuse me 开玩笑的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-22 15:55
                        我想要个女仆,给我c,服侍我

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-02-22 15:56
                          我是个,**

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-22 15:57

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-02-22 15:57
                              给我s

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-02-22 15:57