特工17吧 关注:103,287贴子:323,267

几个月啥也没更新

只看楼主收藏回复

新版本啥也没有,小游戏玩的我头皮发麻,更新内容,直接少到发指,作者真的是牛马,昨天晚上玩了一晚上小游戏,头皮发麻呀,真的,头皮发麻,重要的是强调三遍,就更新了同学和妹妹,其他全是挖坑够使一坨

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-02-22 11:46回复
    真的毫无诚意,已经弃坑,祝好死

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-22 11:48
    收起回复
      该不会就一个上垒吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-22 11:52
      收起回复
        真的不行这个版本,就多了个妹妹闺蜜的一些上垒玩法,女王的一个上垒,可能是我不喜欢萝莉的原因,没星鱼,冲不动

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-02-22 11:54
        收起回复
          23版本妹妹党肯定是比较开心的,毕竟直接3p了,非常色😍,至于说几个月更新量不大的建议多玩玩沙盒类的游戏,至于为什么会觉得少那是因为剧情不够丰富,沙盒注重的是玩法跟自由,剧情不够丰富所以就要拿小游戏之类的来冲富一下游完时间
          。。。。。。。。。。。。。。
          几个月的更新量,三周修复bug交出的答卷
          我只希望这个作者弃坑不在更新17游戏了

IP属地:广西5楼2024-02-22 12:12
          收起回复
            从这个游戏火了以后作者越来越不要脸了,拖的越久续订赚的钱越多祝这个作者好似

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-22 12:44
              在哪下啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-22 13:11
                5个月就更新这么点内容,妹妹上得如此草率

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-22 13:21
                  怎么下载啊?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-22 13:54
                  收起回复
                    有无存档我之前手机坏了 不想重打啊

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-02-22 14:02
                    收起回复
                      雀食剧情有点少,拼图小游戏太多了影响体验

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-02-22 14:25
                        保险箱怎么打不开了拼完纸条密码尼玛出不来了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-22 14:27
                        收起回复
                          吧友们,有那个树林子拼图的全图吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-22 15:01
                          收起回复
                            有存档吗义父

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-22 16:46
                              一坨

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-22 16:55