马拉松吧 关注:148,366贴子:3,458,638

d区可以疯狂冲刺到a区,混个镜头再慢下去吗

只看楼主收藏回复

没跑过,好奇可不可以

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2024-02-21 23:59回复

IP属地:江苏2楼2024-02-22 01:05
    收起回复
      前面镜头的速度估计比你冲刺的速度还快,怎么追

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-22 03:42
        不可能,A区起步就是430以内的配速,再说,你从D区到A区要横跨几千人,你就是光速都把你压的死死的

IP属地:江苏4楼2024-02-22 08:58
        收起回复
          a区就有镜头了吗,
          你要是起跑就在a区最前面,鸣枪就冲刺可以有画面,不过换来的是开局就崩,一直崩到完赛

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-02-22 09:03
            说起来可以,做起来不行,d区水平的疯狂冲刺对a区来说慢了点

IP属地:北京6楼2024-02-22 09:48
              前面几千人根本快不了,而且头部精英最少330内开始了吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-22 10:16
                我在A区最前面,也就是特邀运动员后面,枪响冲刺.......没追上人家,不过官方视频有个1秒露脸
                代价是,提前1个小时就的进场站那,冲刺完1公里,崩了,眼睁睁的看着上千人超过我

IP属地:河北8楼2024-02-22 10:38
                  愿望是好的,可实力不允许啊,除非你是棋谱乔哥

IP属地:福建9楼2024-02-22 10:57
                    博尔特来了也冲不上去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-22 11:13
                      除非你是超人 直接把前面的人创四

IP属地:浙江11楼2024-02-22 11:20
                        你是在 d 区开的泥头车吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-02-23 00:31
                          D区过起点时,特邀选手可能都跑出1公里了

IP属地:上海13楼2024-02-23 08:54
                          收起回复
                            混什么镜头。前面在拍电影还有片酬拿吗,吃饱了撑的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-24 07:14
                              A区的平均速度比你冲刺速度都快

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-24 09:44
                              收起回复