淮秀帮吧 关注:136,540贴子:2,162,331

咱就是说这两人也太配了吧!

只看楼主收藏回复

没啥好说的,懂得都懂~
今后都要这么甜哟~
#叶童##ZZ#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-21 23:05回复
    两人容貌真是越来越有几分相似了!
    叶老师依旧温暖低调,没有一点宣传~

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-22 14:39
      两个人长得越来越像了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-22 22:39
      收起回复
        终于赶上发糖,死守周六晚上

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-02-22 23:17
          磕上最新鲜的糖,欢迎大神分析。我喜欢看课后作业

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-02-22 23:19
            配,绝配,顶配,天生一对

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-22 23:22
              配,绝配,天生一对

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-22 23:23
                当然像啦,夫妻相吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-23 04:48
                  天造地设的一对,命中注定的缘分

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-02-23 08:57
                    这张怎么拍的,明明叶童比芝姐高一点嘛

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-23 11:33
                    收起回复
                      自新白30年聚首后,真是又把我拉回坑里躺平了!92年摩天大楼爬下来18年合体之前已经分析的非常透彻,从新白、三花、到甜蜜期、分手、z自虐、c酒j、再和好……太多细节、时间线都非常清晰。还有心理学、行为举止,tx、yx、kx真是各路大神各显神通,不愧是十年不倒之楼!总之都是希望zc能够好好的……再说回30年聚首二位的各种花式牵手就不用说了,我也是看了不下上百遍了!但是碧莲出来后搞的这个事情,真是太会了…c的眼神+偷瞄z是不是太明显了,怕了娘子咯!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-02-23 14:27
                      收起回复
                        黑暗中z默默的注视着自己的爱人~播放视频短短几十秒的时间,z是偷看了和陈伦夫人聊天的c多少眼啊?❤️里眼里只有ta吧,爱在不经意间都溢出屏幕了!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-23 15:19
                        收起回复
                          今晚8点20[无限2]期待二位!最近把[新白]又刷了一遍,咱就是说,z在[无限2]最开始剧透出来的妆造,衣服的配色是有点意思哦~宣告主权的节奏!c要老实一点了吧?不要动不动就抱美女咯,你娘子可是在身边的哟!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-24 09:39
                          收起回复
                            今天糖份应该蛮足的哇~虽然z是23.8.17用过的BGM,c今天更新的dy也是这个BGM,二位真是‘乐在其中’的哇~[无限2]ing...

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-24 20:33
                            收起回复
                              打开了被尘封好久的电视机,👖和电视一起看!真的是很尬的综艺,看不进去一点的感受,人情世故的也太明显了吧~得有多少人是因为zc合体去看的啊?反正我是!两人镜头也还好吧,导师全体镜头时候视我只能聚焦到zc!叶老师最后这段经典重现真是太顶了!去年看这部电影时候我就哭的不得了,太感人太会演啦!这段重现二位也是秒入戏,不愧是影帝影后啊~看预告下期z不在只有c~

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-24 22:53