fc吧 关注:164,299贴子:2,041,001
  • 14回复贴,共1

mesen模拟器也太强了吧

只看楼主收藏回复

这画面显示真棒

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-21 22:29回复
    模拟器的意义是什么?
    原版游戏的售卖了不亏吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-22 16:55
      把fc提升到了flash的水准,不过很多人还是喜欢原汁原味,就像电动自行车大行其道还有人在骑二八大杠

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-22 17:17
        大哥,我玩的是三国志,键盘怎么按都没反应,请问如何设置?多谢你

IP属地:广东4楼2024-05-13 19:33
          好点的电视都有色温选项,调到暖色调就这效果了

IP属地:上海5楼2024-05-13 23:32
            模拟器就更多调节了,内置多个色盘,可以选择一个自己喜欢的

IP属地:上海6楼2024-05-13 23:32
              给你看我的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-22 18:03
              收起回复
                从90年代末期开始玩fc模拟器 用过很多不同的 NNNesterJ用的时间最长 因为它的界面不错 兼容性也不错 但它有问题 我试过它的近乎所有版本 最主要的问题就是手柄不跟手 甚至偶尔还会按下按键没反应 我曾经很长一段时间以为是硬件问题 还为此尝试修理而把好好的手柄搞坏 NNNesterJ的另一个问题是帧率不顺滑 这个在魂斗罗第二关打完boss结束后尤为明显 就是主角从边上电梯上升 本来应该是很顺滑的过渡 但模拟器老是有种轻微的卡顿感 我估计这是因为软件作者对帧率的认识不够 正经的FC和NES是NTSC制式的 而NTSC并不是标准的30fps 而是29.97fps 也就是只有真正达到29.97fps才会顺滑 不然老是会按60hz/2去堆积 这就会造成卡顿感 虽然很轻微 但就是让人不爽 而前面说到的这两样 mesen都解决得很好 手柄非常跟手 而且帧率可以设置成标准的NTSC 简直完美解决了我的所有问题 基本上从认识mesen开始 我就只用它了 而且它还有倒退功能 爽得一逼 以前我一般是用手柄左右肩键来快速存取档 用了mesen的倒退功能后我几乎再也用不到存档功能了

IP属地:四川9楼2024-08-10 12:45
                  我之前也用过一段时间,但好像遇到某个游戏有点什么问题,模拟不出来,吞食天地2?本来这模拟器的画面能调到最好,我是挺喜欢的,但想玩某个游戏却不能玩,这点比较糟心

IP属地:广西10楼2024-08-27 16:37
                    什么模拟器,详细介绍一下

IP属地:安徽11楼2024-08-28 08:10

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2024-08-28 11:10
                        小黄鱼

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2024-08-28 11:10