星梦剧院吧 关注:21,625贴子:727,637
  • 30回复贴,共1

开心啊,见桃一部接一部的噗街

只看楼主收藏回复

大理寺今天7400都难,花戎第二天好像过了7900

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-21 20:37回复
    太子霉运,早点s才好呢,这才pu几部,pus级的剧才行,比如月红这种

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-21 20:51
    收起回复
      烂🥝多扑点,想看龚宇股东电话会议上怎么挽尊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-21 21:42
      收起回复
        🍑现在播的都是扑,只有狐妖能挽救一下了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-21 22:04
          连4都不如?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-21 22:19
          收起回复
            被我奶坏了,今天涨幅很差。但是大理寺有一点不太一样。就是8点半左右就开始跌了,但是后面竟然又开始涨了,直到现在依然在涨。这是一个很好的现象,意味着今晚12点前不会下降太多,这样明天很有可能会上涨

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-21 22:36
            收起回复
              你操心他你还不如操心花间令,优酷这活量不行。希望能破平均3000

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-21 22:57
              收起回复
                大理寺多半也是废了,鹅厂的猎冰倒是挺牛🐮

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-02-22 21:20
                收起回复
                  我看wb说这剧必爆啊还说预期集均4000w

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-22 21:37
                  收起回复
                    第三天了 可以算扑不

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-22 23:41
                      大盘太冷了,谁播剧谁倒霉

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-02-23 01:24