全境封锁吧 关注:216,547贴子:4,388,984

周商闪电申请吧主大家能投票就投一票

只看楼主收藏回复

不管吧主是谁
就一个要求
把坏女孩还有之前那些吧务永久封禁 不管他们玩不玩全境封锁 一个不留 你爱玩不玩 坏女孩永远别进这个吧 不欢迎你还有你的那些爪牙吧务团队
之前的吧务你也别说误会
该跳反你不跳反 你没机会
没什么误会的
用你们坏女孩吧主的话来说就是:怎么样不拉黑不偏不倚的好人?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-21 19:12回复
    喜欢删是吧 来来来 坏女孩 赶紧把我这个也删除了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-02-21 19:15
      吧务不能永久封禁别人,也就拉黑名单,黑名单是不能在此吧关注和升级

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-21 19:20
      收起回复
        支持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-21 19:33
          本来没有吧主也很和谐,出了这狗AI,还是小心点,大佬快快上座

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-21 19:48
            支持周商大佬

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-21 19:50
              终于胜利了 遥想那天心情真是糟透了 现在回想起来 我们赢了 坏女孩滾出贴吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-21 19:59
                没毛病 一个也别漏 全封掉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-02-21 20:08
                  只能拉黑,封禁做不到的会被百度搞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-21 20:12
                    支持周商

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-21 23:30
                      华盛顿特工前来支援大佬

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-02-22 00:15
                        2代特工前往增援,必须支持!

IP属地:广东12楼2024-02-22 00:40
                          +1
                          等开放申请吧主了就投给周商大佬一票,必须给这帮篡位恶心人的ai全封了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-22 01:22
                            到时候周商竞选吧主记得发个帖或者踢一下,毕竟我们这些常年潜水的甚至不知道周商的id

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-22 11:26
                              二代特工前来支援

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-22 11:33
                              收起回复