2konline吧 关注:74,065贴子:560,868
  • 8回复贴,共1

ur经典杜兰特消费者反馈和球星问题#nba2kol#

只看楼主收藏回复

作为7100价位的球星。前两位 伯德和奥尼尔 强度就不用说了吧。内线天花板和外线天花板,真的是找不出来明显弊端杜兰特问题如下
1 敏捷问题:玩杜兰特总是感觉慢悠悠跟老大爷一样,做动作一点也不连贯。甚至不如同样驼背的刘易斯。单打起来感觉像是玩一个很笨重的内线,防守而且惯性很大,很容易被甩开跟不住人,伯德敏捷,惯性操控手感明显比杜兰特要好。
2 属性问题 :近投 给个187 自从经典陈列室巨星降临以来所有球星最低了吧,阿杜控球现役你给198,经典你给个187,难道经典还不如现役?真的容易掉球。阿杜生涯助攻也不低吧,经典版本的你给个180+不过分吧,给个170跳传真的很不稳。最后就是盖帽弹跳和篮板,7100价位给个街头全场抓我觉着也没啥不妥吧。没搞阿杜以前主玩内线,对卡位还是有点心得。211的身高篮板居然经常抢不过208的莫宁,篮板真的数值太低!3 : 新技能问题 : 那个三分特工触发条件怎么想出来啊,搁三分线外一加速做动作,是个人都知道你搁那搓特工,底裤都被看穿要投三分。还有2秒的接球触发限制,简直给对面准备的时机。触发机制真的得改改,目前来看这技能顶多也就能欺负不会玩不懂触发条件的新手。错位高手触发条件一样苛刻,而且就算触发,该不进还是不进,真的看不出一点效果! 动作包虽然不是顶级的还可以接受,没有太明显的缺陷,但是甜瓜的三不沾上篮还是希望能够修复!
大家不要光看那些主播玩的多6,人家技术在那 ,给他们一个永动5的巅科一样把把20多分。
希望以上这些问题策划能够挑着捡着的修复一点,至少给我们这些消费者一些交代!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-21 17:24回复
    总不能全198吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-21 20:19
    收起回复
      在理,护球确实不够稳

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-24 09:35
        陈列室近投和控球给这么低真的离谱

IP属地:云南4楼2024-03-01 13:28
        收起回复
          护球狗屎

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-09 15:22

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-09 15:22