lol半价吧 关注:2,101,696贴子:54,195,694
  • 29回复贴,共1

这赛季末的云石金卡没了呗 策划给鸽了?

只看楼主收藏回复

离这赛季结束还有29天 金卡一般要持续28天 会在赛季结束前一天出 今天没出 那就没了呗 服了 就差这几百云石了 寄了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-21 16:13回复
    新出的那个toc活动跟没出一样 纯恶心人的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-02-21 16:13
    收起回复
      我都忘记了

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-02-21 16:29
      收起回复
        我也在等 看明天有没有消息 明天无就真凉了

IP属地:四川4楼2024-02-21 16:36
        收起回复
          这个赛季的云石金卡不是已经出过了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-21 16:55
          收起回复
            这玩意出的话 也是周一出

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-21 16:58
            收起回复
              一般一个赛季出几次啊 我记得年前出过一次

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-02-21 16:58
              收起回复
                总共就出过三次。哪有什么规律都是策划说了算

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-21 17:02
                收起回复
                  明天可爱魄罗不就可以领取300云石

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-21 17:48
                  收起回复
                    要出也是明天才会出吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-02-21 22:20
                      金卡有多少云石啊?以前没买过

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-02-21 22:23
                        今天十点没就没了,不过我昨天晚上把抽奖拉满了,出了也没东西抽了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-22 09:19
                          也在等金卡

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-02-24 09:45