eafc24吧 关注:22,154贴子:719,599
  • 27回复贴,共1

Carey第一时间搞出来了

只看楼主收藏回复

吃个影子踢b2b可以吧踢进攻cm感觉手感略僵硬

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-21 14:55回复
    love_3wd、阿泰期待、1676年. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    数据完爆邦马蒂不过玩着感觉这卡手感并没有数据那么丝滑,99敏捷平衡像假的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-21 14:56
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-02-21 14:57
        现在还能做吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-02-21 15:00
        收起回复
          这卡蹲坑cdm真的强 银狐狸183模型 断球反击那下太顶级了

IP属地:上海5楼2024-02-21 15:00
          收起回复
            用了感觉金直塞是假的一样。绵软无力

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-21 15:24
            收起回复
              我踢边后卫,跑全场不用换人舒服了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2024-02-21 16:04
                这卡就是德容手感的德布劳内,用起来真的无敌

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-21 23:56
                  这卡最吊的是禁区外大力射门 你们可以试一下 都不用绿 他射门力量99+银大力射门 进球率奇高

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-22 06:12
                    这卡打b2b 很好很好,全场飞奔,模型不错,也很灵活,能防守能传球,我现在队里主力。别的碰瓷不了,除了射门完爆日本娘们

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-24 23:29