彩礼吧 关注:68,492贴子:1,808,384

回复:女人发视频称在火车站遭遇偷拍男 检查了手机相册和微信未果后。 “我告诉你!你最好老实一点”#女人##长沙火车站女子污蔑男子偷拍#

只看楼主收藏回复

春秋时期的女人,不是这样的啊?

IP属地:上海来自Android客户端75楼2024-04-05 20:16
    就一群老实人太好说话了惯的,搁我遇到这个情况直接报警,给我在火车站开用喇叭道歉,看谁没脸,收拾她两次她真被拍了都得老老实实的,装她M呢。

IP属地:江西来自iPhone客户端76楼2024-04-06 14:47
      小仙女是这样的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端77楼2024-04-06 20:57
        保研保研

IP属地:广西来自iPhone客户端78楼2024-04-10 13:47
          这女的是人啊出生东西 建议拉菜市场砍头

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2024-04-13 21:43
            这个男的还是很老实一直没怎么说,给我怼死她有病啊,我拍毛那为什么你看我,我就问他你看我干什么

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2024-04-14 09:28
              她肯定希望手机有偷拍的照片。

IP属地:江西来自Android客户端81楼2024-04-15 18:11
                这龟男应得的

IP属地:山西来自iPhone客户端82楼2024-04-20 18:34
                  之前说人家鞋子有摄像头的,男的被地铁安保跟犯人一样对待,法院都不受理

IP属地:广东来自Android客户端83楼2024-04-23 16:12
                    夜总会里工作的,现在都这么敏感?

IP属地:山东来自iPhone客户端84楼2024-04-25 13:14
                      XXN有什么权利查看,要是平时没事喜欢给小弟弟拍照,被XXN看了岂不是吃亏了

IP属地:广东来自Android客户端85楼2024-04-25 19:54
                        湖南

IP属地:山西来自Android客户端86楼2024-04-25 22:25
                          女权

IP属地:广东来自Android客户端87楼2024-05-03 00:21
                            怂,骂她烧机,不管她说什么,不停骂就是了

IP属地:上海来自Android客户端88楼2024-05-04 12:59
                              魔怔了,也不撒泡尿照照

IP属地:广西来自Android客户端89楼2024-05-06 13:50