jd吧 关注:4,469贴子:39,381
  • 7回复贴,共1

打工是不可能打工的

只看楼主收藏回复

jd吧的老哥们,你还记得吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-21 13:46回复
    今天鸿了21000,我的坚持,跟周哥的鼓励,是息息相关的!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-21 13:47
      想起2012年周立齐刚进去的时候,戒吧的吧友还不过万,他那年不会被封为“领秀”,因为不打工还没什么可骄傲的。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-21 13:50
        以前戒吧戒读的人发帖,把欠了每个银行多少钱列出来,记录自己还米的心路历程;也有人在感同身受的帖子里发地址,线下见面喝酒;书光了,“谭痪”的,能在这要到烟💰,以及一些鼓励。生活还过得去的读徒借此安抚自己的良心;有个老哥修车直波,吧友们在他的帖子下面回:“真想给这个比一拳。”“我两拳”“我三拳”。
        这些事被吧里的人编成顺口溜:“3 5瓶,B两拳,打多打少是个缘。”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-21 13:55
          关于约饭和施舍烟钱的美名传播开来,戒吧渐渐壮大。2013年,wd兴盛,抖博代里装成靠wd翻身的“大神”,在吧里编造爽文和血泪故事,让更多的老哥有了希望,打工是不可能打工的!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-21 13:57
            “打工是不可能打工的”成为精神指南,周立齐被捧上领秀宝座,流浪的、p昌的、抖博发家的、吃饭逃帐的、妻离子散的、直播姿刹的,吧里的故事越来越精彩。早年间那些忏悔的、笨拙的读徒已经不见踪影。这一切一直持续到2018年6月29号,戒吧被央视点名,然后封禁。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-21 14:01
              如今多少老哥,还在坚守,打工是不可能打工的呢?
              我是其中一个
              我的朋友伟也是
              这可能就是读图的生活吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-21 14:02
                不打工是不行的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-21 19:22