江城创业记吧 关注:885贴子:2,248
  • 32回复贴,共1

打开游戏出现错误“steam strat error”

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2024-02-21 13:42回复
    我也有这个问题

IP属地:上海2楼2024-02-21 16:23
    收起回复
      请问解决了吗,我也是这个

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-02-21 17:12
      收起回复
        比较简单的方法就是存档备份好或者本身有云存档的情况下,卸载游戏,并且把游戏目录JiangCity文件夹删干净再重新安装,应该就好了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-02-21 23:14
          一样的问题,解决了吗? 重新安装游戏也没用

IP属地:广东5楼2024-02-22 11:07
            重新安装后第一次打开可以,第二次打开又出现这个问题

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-22 12:23
              破解版的吧 游戏里有其他非本游戏文件时第一次可以正常打开第二次报错

IP属地:福建7楼2024-03-01 12:24
                破解版的吧,我也是这样情况,所以买了个正版

IP属地:贵州8楼2024-03-02 19:11
                  把游戏文件夹里最底下三个移除(标配you know)就能进去了……

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-04 11:15
                  收起回复
                    mod哪里能下

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-05 11:21
                      删除游戏目录下的tenoke文件试试

IP属地:安徽13楼2024-08-06 12:54